認識我們的新任全球藝術總監
hannah murray
new york , new york
擁有近二十年的時裝和娛樂行業經驗,Hannah Murray作為
新任全球藝術總監會將T台的美妝專業知識帶到我們手上,
輕鬆地讓我們掌握清新,自然的妝容技巧。
美妝背後
你將會為BOBBI BROWN做什麼?
我將會與BOBBI BROWN的團隊一起研發及創新產品,設計彩妝妝容,帶領及主持紐約時裝週的時裝秀,並直接與全球Bobbi Brown的專業化妝師合作。 我會負責反映化妝師團隊對品牌的意見。
你會如何描述你的藝術美感?
毫不費力的修飾。我喜歡簡約而又大膽的唇妝,無瑕透亮的肌膚,配上自然眼妝。 同樣地,我也喜歡塑造輪廓分明的明目,配上完美而有光澤的底妝。我一直在尋找平衡點——一種融入現代悠閒感的化妝手法。
你會怎樣定義「美」?
對我來說,美是值得讚美的。 我不認同遮蓋或抹去特徵和缺陷,而應該是欣然接受我們的個人獨特之處並從中獲得樂趣。
你想如何影響美容界?
我希望在這個重要時刻繼續發揚Bobbi Brown的信息,為每個人呈現最真實的美。我亦會繼續創造令人興奮,能夠為您簡化程序的新產品。我也會將我的歐洲審美觀和感性帶入這個品牌。
她的常用產品